B&B Le Stagioni

 Home Page
 • Abruzzes 
 • Basilicate 
 • Calabre 
 • Campanie 
 • Emilie-Romagne 
 • Frioul-Venetie Julienne 
 • Latium 
 • Ligurie 
 • Lombardie 
 • Marches 
 • Molise 
 • Ombrie 
 • Piemont 
 • Pouilles 
 • Sardaigne 
 • Sicile 
 • Toscane 
 • Trentin-Haut-Adige 
 • Vallee d'Aoste  
 • Venetie 
 • Dernières entrées  
 • Mentions légales  
» Bed and Breakfast » Marches » Macerata » Montecosaro
B&B Le Stagioni 
Email demande de réservation ou information
Via G. Mazzini 6
62010 Montecosaro (Macerata, Marches)
Type: B&B
Position: B&B Le Stagioni
Logement: B&B Le Stagioni
A quelques mètres de la place principale de la vieille ville est le BED & BREAKFAST.
Maison très confortable, rénové en 2006 sur deux étages avec terrasse.
Chambres:
La propriété dispose de 3 chambres mixtes simple, double ou lits jumeaux avec salle de bain privée et air conditionné et chauffage.
Services:
Le prix inclus le petit déjeuner et puis la 1ère à la structure que nous avons conclu des accords avec le traiteur Les Plus Sfizio, avec les joies des Trois Taverne et le restaurant La Luma, dans ces exercices, nos clients peuvent goûter des délices locaux chaque menu de prix ou avec des remises spéciales allant de 5% à 10% du total. Même pour le séjour dans notre B & B Le saison, peuvent être arrangés pour obtenir des remises intéressantes de 5% à 15% et plus, selon la durée du séjour, mais au plus tard trente jours. Il existe un service de collecte des clients et de sortir, Montecosaro Scalo 'Station' libre;
Payer pour les gares
Civitanova Marche, Ancona
et de l'aéroport Falconara-Ancône avec prix à discuter.
Environnement:
Au visiteur d'accueil dans le village sont plusieurs monuments, bâtiments historiques, notamment: plusieurs églises anciennes, le Palazzo Comunale avec les réservoirs étant un Augustin antiques, les loges et le Teatro San Rocco structure octogonale intéressants XV ° / XVI e siècle qui se trouve dans l'abside d'un peintre de la fresque de Simone De Magistris Caldarola.
Au niveau des escaliers ou la vallée est
L'abbaye de Santa Maria a Pie 'di Chienti construction du Xe siècle avec des fresques intéressantes anciens et les siècles à venir. Endroits intéressants à visiter, à quelques miles: San Claudio al Chienti, Monte San Giusto où il ya un retable de la Crucifixion de Lorenzo Lotto, Loreto est l'endroit où la Maison Sainte de la Basilique et le pays Recanati du grand poète Giacomo Leopardi où vous pourrez visiter une partie de la maison, car il est toujours habité par les descendants, y compris le petit-fils de la comtesse Anna poète. Macérer, puis de nouveau Fiastra abbaye cistercienne de 15 km, près de l'abbaye se trouve le village de Urbisaglia URBE romaine de règlement des SAGE avec un amphithéâtre et d'autres d'intéressants vestiges architecturaux. A quelques kilomètres, entre 7 et 15, il est la côte adriatique avec les plages de Civitanova Marche, Porto Potenza Picena, Porto Recanati, Elpidio Porto Sant 'et de Porto San Giorgio. A environ 50 km de là, le Parc national des Monts Sibillini ski et important. Pour une trentaine de miles, avec le spectaculaire Genga Grotte di Frasassi. Enfin toujours à environ 40 km, la splendide Riviera del Conero avec Sirolo et Numana.
Aussi AD 20 km, il ya le Spa Sainte-Lucie dans le domaine de Tolentino Art de la Ville très intéressant (Basilica di San Nicoila et Castle Ranch).
• Mer• Montagne
Prix et tarifs:
Prix par nuit et par personne de 25 € à 33
Prix chambre double et par nuit de 40 € à 60
Prix par semaine de 250 € à 350
Type de vacances:
  • Animaux domestiques et les petits animaux (chiens, chats, etc) sont autorisés.
  • Le logement se trouve à proximité de la mer.
  • Le logement est situé à proximité de l'art, de musées et monuments.
  • Le logement se trouve à proximité de montagnes et les collines.
  • Le logement se trouve à proximité des thermes et du Centre Thermal.
  • Le logement se trouve à proximité de lacs.
  • Email demande de réservation ou information
    Photographie: B&B Le Stagioni
    © 2009-2015
    Italia Turismo S.r.l.